浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

外媒聚焦

首页 > 新闻 > 外媒聚焦 > 正文

【中国台州网】椒江掀起学习洪廉先进事迹热潮

发布时间:2018-02-12   来源:中国台州网-台州日报   作者:吴景赟  字体 TT

  “洪廉展现了一名基层优秀共产党员的忠诚与坚守,把对党和人民的深厚感情融入到日常工作。我要以洪廉同志为榜样,在平凡的岗位上忠诚履职、真抓实干,当好‘党在基层的形象代言人’。”椒江章安街道机关工作人员陈鑫说。连日来,椒江各镇(街道)、部门通过学习会、支部座谈会、党员集中活动日等多种形式,开展向洪廉学习活动。
 
  椒江区委书记陈挺晨说:“洪廉同志23年如一日扎根基层,‘铁汉’担当,他的事迹平凡生动,真实感人,体现了我区党政机关的优良传统和新时代椒江党员干部的精神风貌。他是全区在学习贯彻党的十九大精神实践中涌现出来的典型代表,是全区广大公务人员学习的榜样。全区广大党员干部要以洪廉同志为榜样,不断增强工作责任感和使命感,为全面建设‘两个高水平’的台州新府城作出新的更大贡献。”
 
  该区党员干部纷纷表示,学习洪廉,就是要学习他对党忠诚、为党尽职的政治觉悟,学习他心系群众、一心为民的宗旨意识,学习他爱岗敬业、不畏艰难的“铁汉”担当,学习他团结友爱、无私奉献的优秀品质。
 
  “我的工作和洪廉同志一样,经常会帮助辖区内的群众开展调解工作,调解时间久了难免会出现畏难的情绪。”椒江区三甲街道党工委副书记林健说,“学习洪廉同志的先进事迹后,我深感惭愧。今后,我要以洪廉同志为榜样,处理矛盾问题敢于坚持原则,危急关头更要毫不畏惧,努力把问题解决在基层。”
 
  “对照洪廉,作为一名在基层工作不久的年轻干部,要向洪廉学习扎根基层、乐于奉献的崇高品格,更要学习他爱岗敬业、不畏艰难的‘铁汉’担当,要跟他一样真心实意、不遗余力为群众解难题、办实事,努力把事情办到群众心坎上、让群众满意。”下陈街道驻村干部卢凌宵说道。
 
  “作为一名基层民警,我要以洪廉为榜样,立足本职岗位,敢于迎难而上,敢于动真碰硬,挺直腰杆担当,甩开膀子干事,扎根基层、永远奋斗,当好人民卫士。”章安派出所民警王喜元说。
 
 


 
原文链接:http://www.taizhou.com.cn/news/2018-02/12/content_3908581.htm
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持