浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

外媒聚焦

首页 > 新闻 > 外媒聚焦 > 正文

【新篮网】浙江台州市椒江区举行新年第一批重大项目集中开工仪式

发布时间:2018-03-05   来源:新篮网   字体 TT

  核心提示:这四个项目分别是葭沚新屋桥东区块安置工程项目、椒江区节能住宅应用示范项目、商贸核心区基础设施及配套工程建设项目、前进化工年产15500吨活性染料产业升级及配套项目。

  新蓝网-中国蓝新闻客户端3月3日讯(浙江之声记者洪小燕 通讯员 王寅 王丹凤)3月3日,台州市椒江区举行2018第一批重大项目集中开工仪式。四个项目集中开工 ,总投资57.62亿元。

  这四个项目分别是葭沚新屋桥东区块安置工程项目、椒江区节能住宅应用示范项目、商贸核心区基础设施及配套工程建设项目、前进化工年产15500吨活性染料产业升级及配套项目。

  4个项目总投资共计57.62亿元。其中,葭沚新屋暨桥东区块安置房项目总投资23亿元,占地114.7亩,建筑面积25.21万平方米,项目建成后,将彻底改变该片区基础设施配套落后、居住环境恶劣的现状,有效提高群众的生活品质。椒江区节能住宅应用示范项目总投资26亿元,用于建设被动式超低能耗绿色建筑应用示范试点居住小区,该项目的落地建设,将引领台州人居健康舒适低碳的发展潮流,提高群众的节能环保意识,对进一步完善城市功能、提升城市品位、促进房地产业高品质发展具有重要意义。商贸核心区基础设施及配套工程建设项目包含心海公园一期、学院南路及春潮西路三大工程,总投资4.6亿元,项目建成后,将彻底改变商贸核心区城市公共设施落后的局面,对推动台州市会展中心建设、董家洋区块开发,加快商贸核心区三位一体联动发展,促进城市南北联动、相向融合具有重大意义。前进化工年产15500吨活性染料产业升级及配套项目总投资4.02亿元,项目建成后可实现年销售收入7.23亿元,创利税2亿元,不仅能进一步拓展高端染料市场,实现企业高效益高质量发展,也将促进我区传统产业优化升级,推动绿色药都特色小镇建设。

 
 


 
原文链接:http://n.cztv.com/lanmei/zjzs/12850597.html
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持