浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

外媒聚焦

首页 > 新闻 > 外媒聚焦 > 正文

【新华网】台州椒江:垦荒精神不老 红船精神永存

发布时间:2018-06-26   来源:新华网   字体 TT

 
  6月25日晚,“垦荒精神不老·红船精神永存”红色颂读会在台州椒江区举行。
 
  台州市委常委、宣传部长叶海燕在致辞中指出,大陈岛垦荒精神已经深深融入台州人民的血脉,成为台州改革发展的不竭动力。今天,我们奏响台州高质量发展的最强音、打好传统产业优化升级攻坚战和打响脱贫攻坚战,是对大陈岛垦荒精神的最好传承。椒江是大陈岛垦荒精神的发源地,此次红色颂读会的举办,就是让我们在磅礴大气的诗词韵律中感悟真谛、传承创新。
 
  椒江区委副书记、区长杨玲玲说,通过颂读红色经典,我们将不断汲取红船精神、大陈岛垦荒精神的磅礴力量,坚定当好忠实守护者、坚定传承者、自觉践行者。(通讯员  王寅)
 
 


 
原文链接:http://www.zj.xinhuanet.com/2018-06/26/c_1123037889.htm
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持