浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

走进台州

首页 > 新闻 > 走进台州 > 正文

椒江:明天生活更美好

发布时间:2018-01-12   来源:中国台州网-台州日报   作者:林 霞  字体 TT

  会场内,党代会代表意气风发,认真审议讨论报告;会场外,社会各界人士也满怀激情,热切关注着党代会的召开。1月11日上午,正在召开的台州市五届二次党代会开幕式,吸引了各界群众的目光,椒江区广大党员干部群众纷纷通过电视、广播、网络、手机APP、微信公众号等平台了解大会盛况,憧憬明天更美好的生活。
 
  “报告提出要‘加快大陈岛开发,推进多线联岛工程’,听后非常振奋!”身为一名驻守大陈岛的90后基层干部,曹娅萍对于大陈岛的发展方面特别关心,“作为新时代垦荒人,我们将继续传承和发扬大陈岛垦荒精神,踏踏实实地答好时代赋予大陈的考卷。”
 
  而在一江两岸葭沚水城区块征迁指挥部内,依然如同往日一般人来人往,一派繁忙景象。推开征迁二组办公室的门,室内早已挤满了前来咨询办事的征迁户。在铺满了表格文件的桌面上,组长陶国震的手机上正开着台州新闻APP实时播放着党代会开幕式。听到有关城市发展的部分,征迁户们也围着手机说得热烈。
 
  陶国震特别关注到,大会报告里提到“椒江葭沚片区征迁破除二十年坚冰全面启动”。他对此深有感触:“在2017年咱们征迁工作势如破竹,这令人惊叹的‘价值速度’背后是大家对于更美好生活的期盼。我们政府顺应民意,想老百姓心里所想,把工作做实做细,所以老百姓才会支持。相信未来生活一定会越过越好。”
 
 
原文标题[椒江:明天生活更美好]
原文链接:http://www.taizhou.com.cn/zhuanti/node_33760.htm
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持