浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

走进台州

首页 > 新闻 > 走进台州 > 正文

“家门口”终端实现“就近跑一次”

发布时间:2018-06-12   来源:中国台州网-台州日报   作者:王保初  字体 TT

 
  近日,路桥区行政服务中心的“红马甲”党员志愿者在坐应村“红色驿站”智慧平台手把手为民众办理各种业务。据悉,该区将“最多跑一次”改革和机关党员服务相融合,率先推行农村“红色驿站”建设。目前,他们已建成红色驿站33个,已上线行政审批事项申报和公积金、社保查询打印等200多项业务。
 
 
原文标题[“家门口”终端实现“就近跑一次”]
原文链接:http://www.taizhou.com.cn/news/2018-06/12/content_6017295.htm
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持