浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

走进台州

首页 > 新闻 > 走进台州 > 正文

玉环:层层落实全力防台

发布时间:2018-07-11   来源:中国台州网-台州日报   作者:詹晓霞 张荣 郑钘予  字体 TT

  7月10日上午11时许,乐清湾大桥及接线工程芦浦高速互通施工现场,丁永敢和工友将最后一根防撞护栏立柱搬上了工程车。“台风临近,我们要撤离到安全的地方。”丁永敢说道。当天中午起,乐清湾大桥及接线工程全线7个标段全面停工。
 
  连日来,玉环迅速开启“防台”模式,层层落实防台抗灾工作责任制,迅速进入临战状态。
 
  该市立足于防大汛、抗大灾、抢大险,按照台风正面袭击的标准来设防,做到科学防汛、精准防汛,全面落实危险区域的人员转移、各类船只的安全避风、地质灾害的防御、城市地下空间和低洼地带防洪排涝等工作。
 
  截至记者发稿时,玉环已全面排查了该市17处重点地质灾害隐患点;所有在建工程也已全面停工,并全面落实了加固器械等防台措施;已对全市旅游景区、海上养殖人员、危房、山地灾害易发区、可能出险山塘水库等区域人员进行全面转移,累计共转移人员356人;渔船全部进港避风,人员疏散安置和抢险物资均已全部准备到位。
 
 
原文标题[玉环:层层落实全力防台]
原文链接:http://www.taizhou.com.cn/news/2018-07/11/content_6037906.htm
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持