【脱贫攻坚】吉炳轩:用法律手段推动乡村振兴战略实施-庆祝建党97周年·椒江新闻网
浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

庆祝建党97周年

首页 > 专题 > 2018年年度专题 > 庆祝建党97周年 > 正文

【脱贫攻坚】吉炳轩:用法律手段推动乡村振兴战略实施

发布时间:2018-06-26   来源:新华网   字体 TT

  新华社北京6月26日电(记者 董峻)全国人大农业与农村委员会26日在京召开农业农村工作座谈会,围绕实施乡村振兴战略,对做好新时代“三农”工作,制定乡村振兴法进行研讨。全国人大常委会副委员长吉炳轩、武维华出席会议。
 
  吉炳轩指出,实施乡村振兴战略要学习好、领会好、贯彻好以习近平同志为核心的党中央关于“三农”工作的决策部署,通过立法、监督手段推动中央决策部署贯彻落实。要为确保国家粮食安全、促进质量水平提高,为发展农村新兴产业、加快农民富裕步伐,为深化农村改革、激发广大农民创造力,为推动农业绿色发展、坚持走绿色兴农之路,为建设美丽乡村、不断提高农民生活质量和水平,提供法律支持和保障。
 
 
原文标题[吉炳轩:用法律手段推动乡村振兴战略实施]
原文链接:http://www.xinhuanet.com/politics/2018-06/26/c_1123039498.htm
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持